Estudo comparativo da análise de performance de turbinas eólicas no domínio de frequência - Silva, Brendow Lucas Oliveira da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Domínio de frequência; Densidade espectral; Turbinas eólicas; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA