Estudo sobre equações diferenciais ordinárias com aplicações em circuitos elétricos - Lima, Rayane Gomes de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Monografia
Keywords: Equações diferenciais ordinárias; Circuitos elétricos; Transformada de Laplace; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA