Análise de gerenciamento de estoque através de previsão de demanda em uma indústria de argamassas de Mossoró-RN - Pereira, João Paulo Rocha (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Gerenciamento e controle de estoque; Previsão de demanda; Analise ABC; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO