Notas de aula de desenho I: ponto, reta, plano, escalas numérica e gráfica, e vistas ortográficas - Sathler, Nilson de Sousa (IGRAMOL, 1999)
Apresenta a obra "Notas de aula de desenho I: ponto, reta, plano, escalas numérica e gráfica, e vistas ortográficas".

Presents the work "Drawing Class Notes I: Point, Line, Plane, Numerical and Graphical Scales, and Orthographic Views".
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Desenho técnico; Ponto