Estudo comparativo das propriedades mecânicas de polímeros de impressão 3D e de plásticos de engenharia utilizados em indústrias - Martins, Samuel de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Impressão 3D; Propriedades mecânicas; Acrilonitrila-Butadieno-Estireno; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA