Fabricação e caracterização termomecânica de molas utilizando fios de ligas NiTi com o efeito memória de forma - Alves, Cauê Coelho (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Efeito memória de forma; Molas; NiTi; Caracterização; ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA