Efeito dos ânions presentes no eletrólito sobre a eficiência de corrente catódica, morfologia e resistência à corrosão de eletrodepósitos de níquel - Dantas, Valdessandro Farias (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Eletrodeposição; Eficiência de corrente; Corrosão; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA