A Legalização do aborto como desconstituição do ser: um estudo jusfilosófico sobre a vida - Ferreira, Monique Stefhany Silva (Centro de Ciências Sociais Aplicadas e Humanas - CCSAH, 2022)
O presente trabalho objetiva analisar a questão do aborto a partir da Tridimensionalidade do Direito, por meio da qual busca-se compreender a sua natureza a partir da abordagem fáticaaxiológica- normativa desenvolvida pelo professor Miguel Reale. Para atingir a finalidade almejada, a pesquisa utilizou exclusivamente a análise bibliográfica, preocupando-se em manter a comunicação interdisciplinar entre as mais diferentes áreas do conhecimento, evitando, assim, reduzir a abrangência da problemática ao interesse normativo
Keywords: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO; Filosofia do Direito; Direito Constitucional; Direito à Vida