Testes de bancada para a obtenção do consumo de corrente e determinação dos torques dos servomotores em uma aeronave rádio controlada não tripulada - Martins, Mateus Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Aerodesign; Corrente e torque; Bancada experimental; Servomotor; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA