Consumo de frutas frescas no município de Pendências - RN - Melo, Jersuyr Jefferson Simão de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Monografia
Keywords: Fruta; Pós-colheita; Consumidor; Qualidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA