Influência do tipo de cura nas propriedades de resistência à compressão simples e absorção de água em argamassas incorporadas com a cinza de Algaroba - Costa, Letícia Araújo da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Gestão de resíduos sólidos; Cinza de algaroba; Argamassas de revestimento; Cura; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL