Aplicação de ferramentas de gerenciamento de riscos e cronograma em um curso de ensino educacional - Dantas, Cìntia de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Gestão de projetos; Matriz GUT; Caminho crítico; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO