Aplicação do protocolo ergonomic workplace analysis (E.W.A) nos laboratórios de ensino de física da UFERSA, campus Mossoró - Dias, Pedro Lucas Bezerra (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Ergonomia; Análise; EWA; Ferramentas da Qualidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA