Responsabilidade fiscal e desenvolvimento socioeconômico: uma análise dos municípios do Rio Grande do Norte, no período entre 2012 a 2016 - Brito, Raylsson Mendonça de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Responsabilidade fiscal; Desenvolvimento social; Gestão municipal; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS