Viablidade do tratamento de câncer por hipertermia: uma introdução - Ferreira, Pablo Fillype Teixeira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Magnetismo; Nanopartículas; Hipertermia; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA