Implementação de um transmissor didático em frequência modulada (FM) utilizando componentes discretos - Teófilo, Francisco Lindolfo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Telecomunicações; Onda eletromagnética; Transmissão; Codificação estéreo; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA