Educação a Distância- EaD como processo de inclusão social Icapuí-CE - Rebouças, Nicácia de Souza (Brasil, 2021)
Este trabalho apresenta uma análise sobre o acesso à educação a distância como processo de inclusão social, estudando a importância e a eficácia nos processos de ensino e aprendizagem em EAD, que mesmo não sendo tão recente, vem se destacando como forma de concretizar as práticas pedagógicas do ensino-aprendizagem na atualidade, onde não há a necessidade da presença física de professor e aluno. Este trabalho faz parte do trabalho de conclusão de curso em licenciatura em Matemática pela Universidade Federal do Semi –Árido- UFERSA, onde foi abordado a importância da EAD no processo de Inclusão Social no Brasil, país com grandes disparidades socioculturais. Foi utilizado como método, o levantamento bibliográfico em artigos, teses e dissertações, além de levantamentos de documentos em sites e bancos de dados estatísticos.
Educação a Distância- EaD como processo de inclusão social Icapuí-CE
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::MATEMATICA; Educação a distância; Ensino aprendizagem; Inclusão social; Distance learning; Teaching learning; Social inclusion