Análise no aproveitamento da disciplina introdução às fuções de várias variáveis na UFERSA- campus Mossoró - Freitas, Aldessandro Mota Neves de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Ensino-aprendizagem; Introdução às funções de várias variáveis.; Cálculo diferencial e integral; Metodologia de ensino; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA