Análise da viabilidade econômico-financeira da utilização de painéis solares fotovoltaicos em residências localizadas em Mossoró-RN - Sousa, Abner Vinícius de Lucena (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Sistema fotovoltaico; Energia solar fotovoltaica; Geração distribuída; Viabilidade econômico financeira; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA