Viabilidade do uso de hidrogéis hidroretentores no cultivo da alface Elisabeth - Santos, João Batista dos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Hidrogel; Retenção; Umidade; Alface; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA