Utilização do software BIZAGI modeler para detalhamento do processo de manufatura de veículos aéreos não tripulados destinados a competição SAE Brasil de aerodesign - Araújo, Clinton Noberto Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Organização de processos; Construção de VANTs; Software BIZAGI modeler; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA