Memorial - Santiago, Judson Santos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2024)
O presente Memorial, apresentado à Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Departamento de Computação, Mossoró-RN, para progressão da classe Associado Nível 4 para classe Titular, contém as atividades desenvolvidas pelo docente Judson Santos Santiago, até fevereiro de 2024.
Memorial
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido