Projeto de um rastreador solar de dois eixos para pasteurizador solar automatizado - Fernandes, Neemias Dantas (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Pasteurizador; Calha parabólica; Rastreador solar; Arduino; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA