Mapeamento e padronização no processo de internação dos pacientes do hospital e maternidade Levani de Freitas - Cavalcante, Rogério da Fonsêca (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Padronização; Mapeamento; Processo; SUS; HMLF; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO