Caracterização do sistema de abastecimento de água e análise de perdas: um estudo de caso na cidade de Mossoró-RN - Bezerra, Marina Maria de Melo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Micromedição; Perdas reais; Recursos hídricos; Macromedição; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL