Qualidade da água para consumo humano em um câmpus universitário - Silva, Maria Nicole de Sousa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Água para consumo; QR Code; UFERSA; Plano de amostragem; Parâmetros de qualidade da água; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA