Marketing digital: viabilidade, praticidade, rapidez e eficiência de seu uso para alcançar o cliente no Brasil - Costa, Marciano Lima da (Brasil, 2017)
Este trabalho tratou de abordar aspectos, características, viabilidade, vantagens, dentre outros aspectos e peculiaridades do marketing digital e seu uso pelas empresas no Brasil como forma de alcançar o cliente eficientemente. O objetivo geral desta pesquisa foi identificar de que maneira o uso do marketing digital pelas empresas brasileiras, à luz de sua viabilidade, praticidade e rapidez, pode coadjuvá-las a alcançar o cliente de maneira mais eficiente. Adotamos o tipo de pesquisa de revisão bibliográfica. Assim, como melhor forma para atingir os objetivos propostos, a metodologia utilizada partiu de uma pesquisa qualitativa de natureza descritiva. Considera-se que o marketing digital pode servir como uma ferramenta muito importante para as empresas alcançarem o cliente final. No entanto, há de se destacar que o marketing digital não deve substituir o marketing tradicional, integralmente.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; Marketing digital; Viabilidade; Praticidade e rapidez; Alcance do cliente; Empresas