Análise química do óleo bruto de uma empresa petrolífera em Mossoró - RN - Silva, Thamyres Freire da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Petróleo; BSW; ºAPI; Fator de encolhimento; Bacia potiguar; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA