Análise do potencial de corrosividade das frações de cachaça - Praxedes, Pedro Nonato de Almeida (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Cachaça; Cobre; Corrosão; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA