Estudo comparativo entre os custos orçamentários estimados pelo sinapi e os praticados pelos fornecedores locais do município de Pau dos Ferros – RN - Neves, Aneilton Joedson Martins do Nascimento (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não Possui.
Keywords: Orçamento; Índice SINAPI; Custo; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA