Caracterização dos empreendimentos e perfil dos empreendedores do centro comercial de Poço Branco-RN - Farias, Izabelly Katiucia Alves de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Empreendedores; Empreendimentos; Empreendedorismo; Poço Branco; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA