Estudo da resistência mecânica do compósito a base de baquelite reforçado com manta de fibra de coco - Ferreira, Sanderson Rafael da Cunha (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Baquelite; Manta de fibra de coco; Compósito; Resistência mecânica; Reforço; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA