Processamento de tecidos – consolidando a formação acadêmica na empresa Coteminas S.A - Cardoso, Teresa Raquel da Rocha (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Têxtil; Tingimento; Desenvolvimento; ENGENHEARIAS::ENGENHARIA QUIMICA