Reconhecimento de vínculo empregatício do imigrante ilegal: desafios contemporâneos da justiça do trabalho brasileira - Bezerra, Nhayara Ingrid Macêdo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Migrantes.; Justiça trabalhista brasileira; Vulnerabilidade; Direitos humanos internacionais; Ilegalidade; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO