Caracterização do uso da água da população de Pau dos Ferros - Leite, Lucas Ruan Menezes (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Consumo de água; Fatores que influenciam no consumo; Caracterização do consumo; Consumo consciente; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA