Solução nutritiva salina enriquecida com potássio no cultivo de pepineiro em substrato - Alves, Francisco Adênio Teixeira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Cucumis sativus L.; Salinidade; Produção; CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA