Estudo do potencial citotóxico da morinda citrifolia e da calotropis procera frente as linhagens tumorais HCT-116, PC-3 E SNB-19 - Bronzo, Daniel Kleber (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Calotropis procera; Morinda citrifolia; Potencial citotóxico; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA