Determinação das reações de apoio e do diagrama de corpo livre para uma viga biapoiada por meio de um programa computacional - Morais, Matheus Ananias de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Diagrama de corpo livre; MatLab; Reações de apoio; Viga biapoiada; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA