Atuação do educador social em espaço não formal: relatos de experiências na Associação Social Desportiva Ponta do Mel-RN - Câmara, Maria Auxiliadora Rodrigues (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Educador social; Inclusão social; Aprendizagem; ASDPM; Educação não formal; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO::EDUCACAO RURAL