Estudo comparativo entre o método das potências e suas acelerações de convergência - Silva, Hedjany Sena da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Autovalores; Autovetores; Método das Potências; Aceleração de Aitken; Métodos Numéricos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA