Acidentes de trânsito em rodovias federais brasileiras: determinação de pontos críticos no estado do Rio Grande do Norte - Silvestre, Felipe Lopes (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Acidente de trânsito; Rodovia Federal no Rio Grande do Norte; Pontos críticos de acidentes; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA