Estudo de caso sobre o desenvolvimento de uma aplicação de cartão fidelidade digital - Nunes, Ewerton Lucas da Silva (Departamento de Ciências Exatas e Tecnologia da Informação, 2024)
No atual cenário de negócios, o uso de tecnologias da informação tem sido um fator determinante para a competitividade das empresas e para o aprimoramento da experiência do cliente. Nesse contexto, a Açaí e Sorveteria Tropical, localizada em Tibau/RN, busca fortalecer seu relacionamento com os clientes através do programa de fidelidade. Para atender a esse objetivo, a implementação de um sistema de informação mostra-se fundamental. Diante desse desafio, o presente trabalho visa apresentar o processo de desenvolvimento de um Cartão Fidelidade Digital como uma solução que proporcionará um melhor atendimento aos consumidores e contribuirá para a gestão dos processos de fidelização.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::METODOLOGIA E TECNICAS DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE INFORMACAO; Cartão fidelidade digital; Desenvolvimento de software; Aplicação web; digital loyalty card; software development; web application