Levantamento das condições gerais das pontes na RN 118 – trecho entre Caicó/RN e Jucurutu/RN - Morais, Igor Lima (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Keywords: Pontes; Concreto Armado; Manifestações Patológicas; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA