Memorial para promoção a classe de titular da carreira do magistério superior - Silva, Paulo Cesar Moura da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2024)
O presente memorial contempla a minha trajetória profissional e acadêmica, visando descrever e apresentar fatos e acontecimentos nas esferas de ensino, pesquisa e extensão. A fim de submeter esses dados e informações à avaliação de uma banca, para obter a progressão funcional a condição de professor titular do magistério superior no Brasil. Na elaboração deste documento foram consideradas, apenas as informações que compreendem o período de tempo da graduação até o presente momento. Na graduação e pôs graduação, relatam-se as principais atividades para a formação que servem de base ao ingresso da carreira do magistério superior. As informações aqui expostas visam cumprir o ordenamento legal e jurídico presente tanto na instituição como na legislação que regem os aspectos da progressão da carreira de nível superior, quais seja Resolução CONSUNI/UFERSA nº 010/2014, de 24 de novembro de 2014, a Resolução CONSUNI/UFERSA nº 006/2017, de 17 de abril de 2017, a Lei 12.772/2012 de 28 de dezembro de 2012 e a Lei 13.325/2016 de 29 de julho de 2016. Desta forma, contendo registro de ensino, pesquisa e extensão acadêmica, além de atividades administrativas até junho de 2024. Este memorial deve ser apresentado à banca que fará a avaliação das informações aqui prestadas e das condições de execução de cada item.
Memorial for promotion to the rank of holder of the higher education teaching career
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido