Mapeamento e padronização de processos: um estudo de caso na superintendência de tecnologia da informação e comunicação da UFERSA - Marques, Amanda Braga (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Processos; Padronização; Mapeamento; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO