Análise estratégica do acompanhamento de uma parceria logística durante a pandemia - Freitas, Ana Ellen Rebouças de Freitas (Centro de Engenharias - CE, 2022)
Em meio a pandemia muitas empresas não conseguiram se manter abertas, enquanto outras viveram seu melhor momento. Algumas apostaram no desenvolvendo colaborativo e com um olhar mais voltado para a satisfação do cliente. Com isso dentro da profissão de Business Development Executive (Executivo Desenvolvedor de Negócios), como também em Customer Success (Sucesso do Cliente), onde os colaboradores tem esse olhar mais humanizado/personalizado para realmente atender as necessidades e demandas dos seus clientes, tais empresas com essa visão, tendem a ganhar mais mercado nesse período. Nesse documento será apresentado o acompanhamento no período de um ano com uma parceria de uma empresa de logística que realiza entregas para uma rede de farmácias. Nesse acompanhamento, serão observados, através do Power BI, momentos que se fizeram necessárias muitas mudanças e adequações as transformações do mercado e as estratégias aplicadas para que a empresa X, não perdesse mercado para concorrência e sim, se desenvolvesse a ponto dessa rede de farmácias, passar de uma conta que não apresentava rendimentos, para a maior conta parceira da empresa de logística.
Keywords: ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO; Logística; Cadeia de logística; Logística empresarial; Logística organizacional; Logística de transporte; Cadeia de suprimento