Determinação de coeficiente de atrito estático e cinético em uma roda de uma aeronave rádio controlada não tripulada - Araújo, Mikhaell César Costa de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Atrito; Aeronave; Nylon; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA