Transformações lineares, operadores lineares e aplicações - Valente, Leandro Nogueira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Álgebra linear; Espaço vetorial; Operador linear; Transformações lineares; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA