Análise das propriedades de um aço 1020 normalizado submetido a concentradores de tensões - Oliveira, Edgard Araújo de Lima (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Concentradores de tensão; Ensaio de tração; Falha mecânica; ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA