Otimização das análises de CA2+ E MG2+ no sal através a técnica de espectrometria de absorção atômica com chama (FAAS) - Chaves, Viviane de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Análise físico-química; Sal; Espectrofotometria de absorção atômica; ENGENHEARIAS::ENGENHARIA QUIMICA